طلبةُ كليات جامعة العميد يقدمون العزاء بذكرى شهادة الهادي (عليه السلام) عند حرم سيد الشهداء وأخيه المولى أبي الفضل عليهما السلام

1/28/2024 8:30 AM 539

في إطار النشاطات الدينيَّة وبرامج التوعية المتنوّعة التي تنتهجها جامعة العميد لطلبة كلِّيَّاتها، نظم قسم الإرشاد النفسيّ والتوجيه التربويّ في جامعتنا مسيرةً تأبينية لمجموعةً من طلبة الكلَّيَّات لتقديم العزاء لصاحب العصر والزمان (عجّل الله فرجه الشريف) في ذكرى شهادة الإمام علي بن محمد الهادي (عليه السلام) في الثالث من شهرِ رجب الأصبّ عند ضريح سيِّد الشهداء الإمام الحسين وأخيه المولى أبي الفضل العبَّاس (عليهما السلام) هذا اليوم الإثنين الموافق (٢٠٢٤/١/١٥).

وتضمّنت فعاليات المسيرة العزائية مشاركة الطلبة في مجالس العزاء المقامة في العتبتين المطهّرتين وأداء مراسم الزيارة المباركة وقراءة الأدعية.

تجدر الإشارة إلى أنَّ هذه الفعاليات والزيارات تعزّز التفاعل الإيجابيّ والانتماء الدينيّ والعقائديّ لطلبتنا، كما وتبرز الرغبة في تعزيز التواصل الثقافيّ والروحيّ بأئمَّة أهل البيت (عليهم السلام) داخل المجتمع الجامعيّ، فضلاً عن تسليطها الضوء على قيم التسامح والتعاون والتضحية والفداء التي نستلهمها من سيرة وحياة وجهاد أئمَّة أهل البيت (عليهم السلام).